Posizione lavorativa
logo
Magno Carlina
Aiuto cuoco
Via Luigi Des Ambrois, 5E, Torino, TO, Italia
Salario per 12 mensilità€1400 - 1500 netti
ContrattoTempo determinato (con possibilità di assunzione a tempo indeterminato)
Turni mistiGiorni da definire

Pubblicata il 30/09/2025

Posizione lavorativa
DescrizioneAiuto Cuoco per ristorante in centro

Per conto del gruppo "Magno", realtà torinese in forte espansione nel settore della ristorazione e parte del circuito Restworld, ricerchiamo aiuto cuochi da inserire all’interno dei team operativi dei due locali situati in zona Carlina e via Doria.


Chi stiamo cercando

Il profilo ideale ha maturato almeno 2 anni di esperienza in cucina professionale e che affianchi la brigata nelle seguenti aree:

  • Tecniche di taglio e cottura moderna
  • Impiattamento curato e coerente con gli standard
  • Tecniche di riscaldamento e rigenerazione degli alimenti
  • Preparazione della linea


Cosa offre l’azienda

  • Ambiente di lavoro professionale e dinamico
  • Team strutturato e ben organizzato
  • Contratto regolare con retribuzione adeguata all’esperienza
  • Possibilità di crescita all’interno di una realtà in continua evoluzione


Cerchiamo persone autonome, affidabili, con passione per la cucina e pronte a lavorare a ritmi sostenuti in contesti molto frequentati.


Contratto

Il contratto proposto è a tempo determinato con finalità di inserimento a tempo indeterminato.

Impegno full time di 6 giorni su 7, con diverse modalità di turnazione a seconda della sede:

Sede Via Doria

4 giorni a settimana con turno spezzato:

10:00 – 14:00 e 18:00 – 22:00

2 giorni a settimana con turno unico, a pranzo oppure a cena


Sede Carlina

Turni unici nei giorni infrasettimanali (durata: 5-6 ore)

Turni doppi nel weekend (durata complessiva: circa 8 ore)


Retribuzione mensile netta compresa tra 1.400€ e 1.500€, con valutazione personalizzata in base all'esperienza e alle competenze dimostrate in fase di selezione.

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro


Contratto

Il contratto proposto è a tempo determinato con finalità di inserimento a tempo indeterminato.

Impegno full time di 6 giorni su 7, con diverse modalità di turnazione a seconda della sede:

Sede Via Doria

4 giorni a settimana con turno spezzato:

10:00 – 14:00 e 18:00 – 22:00

2 giorni a settimana con turno unico, a pranzo oppure a cena


Sede Carlina

Turni unici nei giorni infrasettimanali (durata: 5-6 ore)

Turni doppi nel weekend (durata complessiva: circa 8 ore)


Retribuzione mensile netta compresa tra 1.400€ e 1.500€, con valutazione personalizzata in base all'esperienza e alle competenze dimostrate in fase di selezione.

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro

restworldPerché fidarsi di noi

Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.

Per questo le nostre offerte sono:

  • Selezionate e reali;

  • Rispettano davvero i contratti;

  • Valorizzano il buon lavoro.

restworldScegliamo solo il meglio per te!

I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

Aiutiamo le persone a trovare il loro posto nella ristorazione!

Competenze necessarie
Altri requisiti richiesti
  • Mezzo proprio

Dove si trova il locale

Come si presenta


Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse.
  2. 2

    Conoscenza telefonica con l'azienda

    Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente.
  3. 3

    Colloquio

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le etàe tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.