
Ristorante Saltara di Santa Teresa Gallura (Sassari), cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di uno Chef per la stagione estiva.
La struttura riaprirà a inizio maggio ed offrirà esclusivamente il servizio colazioni per gli ospiti della struttura (8 camere) e la cena per i clienti esterni per un massimo di 60/90 coperti.
La figura ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, la conoscenza della cucina sarda sa...
Contratto a tempo determinato da maggio a settembre.
Orario full time su turno unico della cena.
Vitto e alloggio in camera doppia.
Stipendio mensile netto commisurato alle esperienze e alle competenze, indicativamente compreso tra 2.300€ e 2.500€.
- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
Contratto a tempo determinato da maggio a settembre.
Orario full time su turno unico della cena.
Vitto e alloggio in camera doppia.
Stipendio mensile netto commisurato alle esperienze e alle competenze, indicativamente compreso tra 2.300€ e 2.500€.
- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
- Mezzo proprio

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.