Posizione lavorativa
logo
Pasticceria La Génoise
Cuoco unico
Pasticceria La Génoise, Via Colombo, Genova, GE, Italia
Salario per 12 mensilità€1300 - 1500 netti
ContrattoApprendistato
Turni unici5 giorni a settimana

Pubblicata il 11/12/2025

Posizione lavorativa
DescrizioneCuoco unico per bistrot

Vuoi crescere in cucina e conquistare la tua autonomia? Questa è la tua occasione!

Pasticceria La Génoise (Genova) è un bistrot dall’atmosfera informale e familiare, dove ogni giorno si lavora con passione tra cucina e pasticceria. Un ambiente accogliente, ideale per chi vuole mettersi alla prova e sviluppare creatività, precisione e senso organizzativo.

Siamo alla ricerca di un/una cuoco/a unico/a in apprendistato, anche con esperienza minima (aiuto cuoco, commis, sous chef junior): ciò che conta è la voglia di imparare, crescere e prendere in mano l’intera proposta gastronomica del bistrot.


Di cosa ti occuperai

  • Preparazione della linea di piatti semplici: antipasti, primi, secondi e piatti freddi
  • Ordini e organizzazione della cucina
  • Gestione completa delle comande


Un ruolo perfetto per chi desidera sviluppare responsabilità e indipendenza in un contesto di quartiere curato e riconosciuto.


Contratto

Cosa offriamo

  • Contratto di apprendistato con regolare inquadramento nella ristorazione
  • Retribuzione netta mensile 1.300–1.500 € (12 mensilità)
  • Inserimento stabile in un laboratorio cucina interno alla pasticceria


Orari di lavoro

  • Part-time
  • 5 giorni dal lunedì al venerdì
  • Turni unici


Un’opportunità concreta per crescere professionalmente, lavorare con continuità e sviluppare una gestione autonoma di cucina in un ambiente sereno, organizzato e appassionato.



Contratto

Cosa offriamo

  • Contratto di apprendistato con regolare inquadramento nella ristorazione
  • Retribuzione netta mensile 1.300–1.500 € (12 mensilità)
  • Inserimento stabile in un laboratorio cucina interno alla pasticceria


Orari di lavoro

  • Part-time
  • 5 giorni dal lunedì al venerdì
  • Turni unici


Un’opportunità concreta per crescere professionalmente, lavorare con continuità e sviluppare una gestione autonoma di cucina in un ambiente sereno, organizzato e appassionato.


restworldPerché fidarsi di noi

Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.

Per questo le nostre offerte sono:

  • Selezionate e reali;

  • Rispettano davvero i contratti;

  • Valorizzano il buon lavoro.

restworldScegliamo solo il meglio per te!

I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

Aiutiamo le persone a trovare il loro posto nella ristorazione!

Competenze necessarie

OrariImpegno part time:
Giorni di lavoroda lunedì a venerdì
Giorni di riposoSabato e domenica

Dove si trova il locale

Come si presenta


Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse.
  2. 2

    Conoscenza telefonica con l'azienda

    Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente.
  3. 3

    Colloquio

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le etàe tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.